首页 > 商会 > 河北白沟河南商会
资讯中心更多>>

与白沟友谊医院建立友好合作关系

2014年11月20日,商会对白沟友谊医院进行友好合作单位授......【详细】
新闻中心更多>>

吴林应邀为白沟河南商会书写

吴林应邀为白沟河南商会书写【详细】
河北白沟河南商会简介

白沟河南商会于2009年6月18日在河北白沟镇成立,首批会员达530余家,成为白沟镇最大的商会。  

白沟河南商会坐落于:被誉为“中国·箱包之都”的河北省保定市白沟·白洋淀温泉城经济开发区,是由河南籍人士投资兴办的企业和经济实体共同发起的非营利性的社会组织,是河南省豫商联合会成员之一,按照豫商联合会的政策方针开展活动,参加联合会国际、国内商业贸易洽谈等各项业务。本会接受业务主管单位?白沟总商会的监督管理和业务指导,是连接冀豫两地经济、企业与政府之间的桥梁和纽带。

白沟河南商会的宗旨是“遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚;以经济建设为中心,发挥商会桥梁纽带作用,为政府服务、为会员服务;推动会员企业创品牌、上规模、上档次;维护会员合法权益;发挥河南人的团体优势,为发展白沟经济发挥作用”

据商会负责人介绍,白沟河南商会现拥有会员企业700余家,主要涉及箱包,小商品等相关行业。与此同时,商会的会员还在增加,队伍不断的发展壮大!白沟河南商会将为会员营造一个良好的学习、交流和共谋发展的平台,带领豫籍会员在白沟这片土地上积极进取、不断创新、完善自我、共创辉煌的明天,为加强冀豫经济交流与合作作出应有的贡献!

?

领导致辞
组织风采更多>>
政策法规更多>>
风土人情更多>>
资料下载更多>>
组织图库更多>>
Copyright@2014-2015 hbisc.cn all Right Reserved. 中国箱包之都信息交互平台 网站备案:冀ICP备1500066号